Как отправить или обменять актив, работающий на Ethereum в кошельке Exodus?

Как отправить или обменять актив, работающий на Ethereum в кошельке Exodus?

Многие из активов, которые в настоящее время включены в Exodus, используют блокчейн от Ethereum ( ETH) — узнайте, как отправлять или обменивать активы Ethereum (ETH) ERC20, такие как Aragon, Golem, Civic, 0x и т.д.

Все активы ERC20 имеют один и тот же адрес Ethereum.

Чтобы отправить или обменять эти активы на Ethereum (ERC20), ваш кошелек нуждается в небольшом количестве ETH для оплаты транзакции.

Если у вас нет небольшой суммы, Вы будете встречены этим сообщением:

Чтобы отправить или обменять актив Ethereum (ERC20), Exodus требует, чтобы у вас было минимум 0.005 Ethereum (ETH) в вашем кошельке Exodus. Мы рекомендуем вам хранить по крайней мере 0,1 ETH в вашем кошельке, чтобы покрыть сборы в течение длительного времени. Эта сумма обеспечит достаточно заполнения, чтобы отправить или обменять все активы, работающие на Ethereum, сотни раз, не беспокоясь о том, что у вас может закончиться газ.

На следующем изображении мы видим, что плата за отправку 0x оплачивается в Ethereum. Эти активы, работающие на блокчейне Ethereum, работают «поверх» сети Ethereum. Эфириум — это газ, который «питает» движение этих активов.

Если у вас нет Ethereum и у вас есть актив, который вы хотите отправить или обменять, есть несколько вариантов для управления и обмена этими активами:

  1. Обменяйте любой регулярный актив (BTC, DASH, LTC, DCR, VTC, BTG, BCH, DGB) на Ethereum. Это самый простой способ получить Ethereum в свой кошелек Exodus. После того, как обмен будет завершен, и ваш Ethereum будет депонирован, вы можете начать управлять и/или обменивать активы, работающие на Ethereum.
  2. Внесите Ethereum в свой кошелек Exodus. Это требует, чтобы Вы отправили Ethereum на ваш адрес Exodus Ethereum из внешнего источника, как правило, внешнего кошелька или обмена.

Ethereum powered assets группируются в категорию ERC20 токены. Это название было получено из первоначальной спецификации и обсуждения активов, работающих на Ethereum.

Примечание Для продвинутых пользователей: 
Плата за отправку активов Ethereum или ERC20 увеличивается, если вы отправляете их на адрес «смарт-контракта». Смарт-контракты — это программы, которые автоматически выполняют задачи, обычно связанные с активами ERC20 или управлением / перемещением средств Ethereum (некоторые биржи используют смарт-контракты на своих депозитных адресах).

Плата выше, чтобы дать смарт-контракт достаточно «газа», чтобы обработать транзакцию и правильно выполнить программу «контракта». Отправка транзакции с неоптимальными сборами в смарт-контракт может привести к неудачной транзакции, поэтому Exodus автоматически регулирует плату для компенсации при отправке активов в смарт-контракты.